野球部新ユニフォームお披露目~

全国専門学校野球大会を間近に控え、新しいユニフォームが出来上がりました!
黒を基調としたエレガントなデザインです。
是非、大会で活躍してこの雄姿を全国の人々に焼き付けてきてくださいね。

• KS父

こんにちは、思い切ってユニホーム新調おめでとうございます。思わずびっくりしました。旧ユニホームもカッコよかったのでチョッピリ残念ですが、新ユニホームでの初戦を勝利で飾れるように全国での活躍を期待しています。当日は新ユニホームでの活躍を写真に収めるべく球場に伺いますので柔整太郎様、球場でお会いしましょう!!

• 柔整太郎

KS父様。返信大変遅くなりすみませんでした。野球の応援ですが今回は学校にて用事が重なり大阪へは行けません。いつか、KS父様に会えるのを楽しみにしています。
    因みに、本日12日は開会式が盛大に行われたそうです。
    新ユニホームの本校野球部は注目の的だったそうです?